Ваш интерактивный HR ассистент, который поможет выстроить процесс онбординга и адаптации.
Давайте вместе сделаем опыт новых сотрудников в вашей компании увлекательным!
Запись на демо
Оставьте свои контакты и запланируйте личную демонстрацию.
Имя
Сайт компании
Корпоративный Email
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Больше никаких повторяющихся вопросов!
Платформа, которую вы так долго ждали:
Шаблоны и сценарии
Воспользуйтесь нашим опытом в HR! Мы поможем выбрать сценарий адаптации из нашей коллекции лучших практик

Добавьте интеграцию с календарем Google и корпоративным университетом, получайте аналитические отчеты и результаты опросов
Вам не нужно иметь миллионы корпоративных аккаунтов, приложений и вкладок!
Мы интегрируемся с корпоративным мессенджером, которым вы пользуетесь

Дополнения
Интеграции с мессенджерами
Наши решения
Онбординг и адаптация - это непрерывный процесс! Путь сотрудника состоит из множества этапов, большинством из которых обычно пренебрегают.
Пребординг
Ограничьте стресс в первый день, начав сразу после отправки предложения.
Онбординг
Автоматизируйте рутину, задавая роли, создавая задачи и проводя пульс-опросы.
Онбординг при повышении и релокации
Помогите своим сотрудникам освоиться в новой среде!
Оффбординг
Попрощайтесь красиво, превратите бывших сотрудников в амбассадора и найдите потенциал для корпоративного совершенствования
Протестировать демо-бот
Оставьте свои контакты, и вы сможете перейти в наш тестовый Телеграм-бот.
Имя
Сайт компании
Корпоративный Email
Телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Проверено довольными клиентами

Вам придется начинать процесс поиска персонала в два раза реже!





FAQ

Сколько длится период адаптации?
Период адаптации различается в разных компаниях и должностях. Срок нашей подписки составляет
6 и 12 месяцев. Обычно этого времени достаточно, чтобы увидеть результаты, так как в течение этого срока пройдет несколько периодов адаптации.
Как вы работаете с персональными данными?
Наша политика работы с персональными данными полностью соответствует 152-ФЗ «О персональных данных».

У нас есть специальный режим работы с повышенной защищенностью данных сотрудников, в этом режиме мы не храним персональные данные, а используем только ID пользователя.

Кроме того, мы используем принятый в индустрии стандарт шифрования каналов передачи данных TLS, используем стандартные реализации авторизации и аутентификации, в том числе не храним пароли пользователей. Сервера недоступны по ssh из внешнего интернета.

Сколько времени нужно на запуск?
После того, как сценарий онбординга будет готов, интеграция произойдет буквально через пару дней, поскольку мы уже разработали интеграции с популярными корпоративными мессенджерами. Запуском продукта занимаются наши специалисты, и он требует минимального участия с вашей стороны.
Нужно ли нам писать сценарий адаптации?
Вы можете, но это не обязательно, так как у нас уже есть коллекция лучших шаблонов. Можно использовать их, добавлять к ним дополнительную информацию и функции или создавать совершенно новые сценарии.
Когда я могу отменить подписку?
Обычно отмена происходит автоматически в конце оплаченного периода, однако продление всегда возможно.
Остались вопросы?
Мы с вами свяжемся
или напишите нам в чат ;)
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности